Появились вопросы? Позвоните нам! +7(983) 265 0996

Офисная мебель Проспект

Дата публикации: 04.06.2013

Эргономика офисной мебели

Сегодня обстановка офиса сильно изменилась. Первоначально она строилась на традиционных принципах советских времен, поэтому никто не задумывался о комфорте работы сотрудников. Теперь руководители серьезно относятся к креслам и столам, отлично понимая, что от них напрямую зависит производительность коллектива. Правда, сейчас делать это значительно проще, так как появились специальные проекты.

Лучшим примером работы является офисная мебель "Проспект". Именно ее эргономичность помогает руководителям офисов получать огромные прибыли за счет улучшения условий труда для сотрудников. Что же включается в нее?

Каждый проект тщательно прорабатывается, поэтому он учитывает все требования по расположению тела. Действительно, при неправильном положении рук или спины перед компьютером сотрудник быстро устает. Ему приходится вставать, прерывая рабочий процесс. Правильные углы спинки кресел и конструкция столов позволяет избавиться от неприятных ощущений и не отрываться от компьютера в течение долгих часов.

Кроме того, столы оцениваются с точки зрения организации рабочего пространства. Казалось бы, сотрудники приходится ютиться на маленьком кусочке общего помещения, но при правильном его использовании это не так страшно. В проектах учитываются различные ящики и полочки, чтобы можно было разместить все документы в зоне свободного доступа.

Эргономика мебели – главный аспект работы специалистов компании Проспект. Им известно, насколько важно прорабатывать ее, поэтому руководители офисов могут спокойно приобретать все необходимое. При изготовлении учитывается каждая малейшая деталь, поэтому сотрудники обретают комфортные рабочие места, значительно повышая собственную производительность.

 офисная мебель проспект
 офисное кресло

Как правильно выбрать офисное кресло

Приобретая офисное кресло, человеку приходится сделать правильный выбор. Следует заметить, что он не так прост, как может показаться. Чаще всего люди оценивают внешний вид, представительность и стоимость, не задумываясь об истинных ценностях. Однако специалисты давно выработали определенные правила положения пользователя перед компьютером, которые нужно учитывать при выборе, именно о них стоит поговорить подробнее.

  • Сначала следует вспомнить об угле расположения спинки.

Он должен составлять 90-110 градусов, поэтому приобретать нужно только соответствующее кресло. 

Мебель для офиса «ПРОСПЕКТ» создается таким образом, чтобы отлично поддерживать человека во время работы, что подтверждается правильным расчетом всех углов.

  • Кроме того, нужно вспомнить о подлокотниках.

Да, сегодня они есть практически в каждом кресле, однако, многие покупатели забывают об их высоте. Она важна, так как опытные специалисты доказали, что если подлокотник будет находиться на одной высоте со столом, то сотрудник свободно положит руки и продолжит работать в течение долгого времени.

  • Наконец, нужно вспомнить о набивке сидении и спинки.

Не только ее угол наклона важен для человека, не стоит приобретать модели со слишком мягкой набивкой. Она отрицательно воздействует на рабочий процесс, так как тело все равно устает находиться в расслабленном состоянии. Из-за этого особое внимание привлекают к себе комфортные модели кресел, кажущиеся немного жестковатыми.

Так что выбор выполняется лишь после правильной оценки различных тонкостей. После этого сотрудники офиса насладятся комфортом, работая в течение всего дня без усталости. Из-за этого затраты руководителя быстро окупятся, став лишь вложением в будущую прибыль.

 

 

Проспект – гипермаркет офисной мебели

Гипермаркет офисной мебели

Гипермаркет офисной мебели Проспект на сегодняшний день стали одним из крупнейших поставщиков на отечественном рынке. Причем это связано с многочисленными плюсами, заставляющими людей после первой покупки позабыть обо всех конкурентах.

В первую очередь офисная мебель Проспект отличается высочайшим качеством. При создании проектов учитываются все требования, поэтому каждая модель обладает небывалыми показателями эргономики. Они помогают повысить производительность, а также избавить сотрудников от постоянной усталости.

Кроме того, изготовитель постарался исполнить все мечты покупателей, поэтому ассортимент стал поистине уникальным. В каталоге можно отыскать все типы офисной мебели, начиная с обычных стульев и заканчивая представительными креслами руководителей. После обращения больше не нужно идти ни в один иной супермаркет, в гипермаркете Проспект удается отыскать все необходимое для собственного офиса.

Так что сейчас опытные предприниматели больше не хотят экономить. Им выгоднее потратить деньги на обстановку офиса, чтобы впоследствии увидеть, как может работать коллектив в комфортных условиях. Ведь именно в этом таится главный секрет современной коммерческой деятельности.

Портал bizzteams.ru

comments powered by Disqus